Mittagsmenü

01. Tagesteller Mittwoch

02. Tagesteller Donnerstag

03. Tagesteller Freitag

  1. 01. Tagesteller Mittwoch

    4 August 2021 Mittwoch-Mittag-Buffet ALLYOU CAN EAT vom Grill Euro 9,90

    FRISCH   VOM   LAVASTEINGRILL

    Schweine Kotelette

    Pute

    Faschierte Laibchen

    Käsekrainer

    Pommes Frites

    Butterreis

    Grillgemüse

    Enchiladas

    Rind trifft Soja

    Inklusive Suppe, kleines Salatbuffet, Saucenbar & Minidessert

    A l l   y o u   c a n   e a t  -   Buffet

    Euro 9,90

     

    G r i l l a b e n d    4 August 2021   ab 18 Uhr

    FRISCH   VOM   LAVASTEINGRILL

    Rinderfiletscheiben I Spieß vom Schweinefilet I

    Hühnerleber mit Feige im Speckmantel

    Faschierte Laibchen mit Käse I Bratwürstel

    Lachs I Calamari mit Erdäpfel-spinatfülle

     

    Folienkartoffeln I Gewürzreis mit Mandeln

    Baked Beans I Grillgemüse I Polenta-Melanzani Lasagne  

     

    Salatbuffet I Saucenbar

     

    All you can eat -  € 18,90

    Bewertung auf Falstaff

  2. 02. Tagesteller Donnerstag

    5 August 2021 Donnerstag im Kastell

    Menü 1:  Reisfleisch

    oder

    Menü 2: Krautfleckerl mit Sauerrahm

    oder

    Menü 3: Kastell Cheeseburger dazu knusprige Potato Wedges

    Inklusive Mini Dessert 7,40 Euro

    Wahlweise als Menü mit Suppe oder Salat 8,90 Euro (oder beides plus 1,00 euro)

     

    Mahlzeit!

    Tischreservierungen unter 0660.222 1234 oder info@kastellstegersbach.at

  3. 03. Tagesteller Freitag

    6 August 2021 Freitag im Kastell

    Menü 1: Forellenfilet mit Dillsauce & Kartoffeln

    oder

    Menü 2: Gebackenes Gemüse mit Schnittlauchrahm & Kartoffeln

    oder

    Menü 3: Kastell Cheeseburger dazu knusprige Potato Wedges

    Inklusive Mini Dessert 7,40 Euro

    Wahlweise als Menü mit Suppe oder Salat 8,90 Euro (oder beides plus 1,00 euro)

     

    Jeden Freitag: Cordon bleu für Euro 9,90 mit Beilage.

    Tischreservierungen unter 0660.222 1234 oder info@kastellstegersbach.at

    Mahlzeit!

     


Öffnungszeiten: Gasthaus Mi-So, ab 11:00 | Bankett Mo-So, nach Vereinbarung | +43 660 222 1234

Jobs | Presse | Impressum | Datenschutzerklärung