12 Jänner bis 9 Februar Steakwochen
10 Feburar bis 16 Februar Betriebsurlaub
18 Februar Spö Ball
21 Februar Faschingsdienstag – Kindermaskenball
22 Februar Aschermittwoch – Heringsschmaus € 34,90
Inkl.. Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Dessert Station
9 April Ostersonntag – Mittagsbrunch € 35,90
Inkl.. Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Dessert Station
10 April Ostermontag – Mittagsbrunch € 35,90
Inkl.. Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Dessert Station
14 Mai Muttertagsbrunch ab 11 Uhr € 39,90
Inkl.. Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Dessert Station
7 Juni 1 Grillabend – Stammgastaktion €16,90 statt 22,90
14 Juni Grillabend ab 18 Uhr
Jeden Mittwoch Grillbuffet zu Mittag € 12,90
Jeden Mittwoch Grillabend ab 18:00 Uhr € 22,90
11 Juni Puntigamer Vatertags Mittagsgrill im Kastell € 29,90 inklusive Suppenstation, Grillbuffet, Gebackene Station & Kastell Dessertstation
Mit jedem Punti gibt es ein Los.
21 Juni Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
28 Juni Grillabend inkl. Polizei Konzert
2 Juli PMS Abschlusskonzert am Sonntag
Jeden M i t t w o c h G r i l l a b e n d all you can eat €22,90
5 Juli Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
12 Juli Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
19 Juli Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
26 Juli Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
2 Aug Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
9 Aug Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
16 Aug Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
23 Aug Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
30 Aug Grillabend ab 18 Uhr all you can eat vom Grill
Steakkarte:
Filet Steak aus der Region!! 220g € 33,90
Simmental Fleckvieh
Dry aged Huftsteak 350g € 37,90
Hirschsteak 220g € 33,90
Ama Gütesiegel Austria
Tomahawk vom Strohschwein € 25,90
Kalbsrückensteak € 29,90
Rauchwarter Hühnerbrust € 21,90
Wählen Sie Ihre Zubereitungsart
Klassik Style
Kartoffelgratin l Grillgemüse
Pfeffersauce
Kastell Style
Uhudlerjus l Kartoffel-Maroni-Ring
Kürbis – Mangold
American Style
Sweet Potato Fries l Kräuterbutter
Maiskolben l Zwiebelringe
Mexican Style
Bunte Bohnen l Gitterkartoffeln
Jalapenos l Chilli Cheese Nuggets
Tomatensalsa l Creme Fraîche
Bei den Steak-Zubereitungsarten bitten wir Sie keine Änderungen vorzunehmen.
Optional.
Garnelen Spieß euro 7,90
Extra Sauce euro 2,50
Extra Beilagen euro 3,50
Menü Heringsschmaus
Vorspeise:
H e r i n g s s a l a t e
Hausfrauen Art I Dill-Senf I Mexikanisch
R ä u c h e r f i s c h e
Räucherlachs I Räucherforelle I Räucherwels
S u s h i
Suppe
Sellerie-Lavendel-Schaumsuppe
Original ungarischer H a l á s z l é
Hauptspeisen
L a c h s im Reisblatt
B u t t e r m a k r e l e
Kapern-Limettensauce
F o r e l l e n f i l e t
auf Dill-Schmorgurken
W e l s f i l e t aus Eltendorf
in Krensauce mit Wurzelgemüse
P a d T h a i
mit Garnelen
M i e s m u s c h e l n
nach Matrosenart
Wok-Gemüse I Reisbällchen
Süßkartoffelpüree I Salzkartoffeln
Polenta Schnitte mit Champignons
K a s t e l l D e s s e r t S t a t i o n
Euro 34,90
M a h l z e i t !
Tischreservierungen unter 0660.222 1234 oder info@kastellstegersbach.at
Aktuelle Corona Vorgabe:
• Keine
Mahlzeit!
Gutscheine erhältlich jederzeit im Lokal
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Bio Verpackung)
Öffnungszeiten: Gasthaus Mi-So, ab 11:00 | Bankett Mo-So, nach Vereinbarung | +43 660 222 1234