Speisekarte

01. Klassiker

02. Für den kleinen Hunger

03. Genießer-Menü

  1. 01. Klassiker

    Z u m S t a r t
    Stegersbacher Weißbrot | Olivenöl | Paradeiser-Pesto |Käferbohnen-Humus € 2,80 p.p.
    Kastell Antipasti mit luftgetrocknetem Prosciutto aus Italien € 8,90
    Beef Tartar vom Weiderind (100g) mit kleinem Salatbouquet € 11,90

    V e g e t a r i s c h

    Handgemachte Falafel mit Basilikum-Pesto-Spinat und sautierten 13,90 euro
    Champignons Vegan dazu Knoblauchdip (nicht Vegan)
    Veggie Salat - Blattsalat | frisches Gemüse | Kernöl Dressing & Grillgemüse 9,90 euro
    Risotto vom Zartweizen mit mediterranem Grillgemüse & Basilikum Pesto 11,90 euro
    V e g g i e Kastell Burger 9,90 euro
    Kartoffelrösti | Zwiebelringe | Salat |Schafkäse I Jalapenos |Steakhouse Fries |Knoblauch Sauce

    K l a s s i k e r
    Gegrillter Spieß mit Hühnerbruststücken
    auf Mango-Chili CousCous & Minz-Sauerrahmdip 15,90 euro
    Goldbraun gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln 9,90 euro
    Knuspriges, ausgelöstes Backhendl mit hausgemachten Kartoffel-Vogerlsalat 13,90 euro
    Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Speckbohnen und frischem Röstzwiebel 16,90 euro
    Gebratenes Lachsforellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat 14,90 euro
    Zitronennudeln mit Tomaten-Chili-Sauce, Meeresfrüchte und Fischstückchen 15,90 euro
    Wir empfehlen dazu einen R i e s e n g a r n e l e n S p i e ß (3 Stück) 5,90 euro
    B u r g e r & S t e a k s
    Der K A S T E L L B u r g e r 9,90 euro
    Fleisch Laibchen | Zwiebelringe | Salat | Speck | Jalapenos I Steakhouse Fries | Spezial Sauce
    Mit 2 Fleisch Laibchen 12,90 euro

    F i l e t S t e a k (ca. 210g) 26,90 euro
    Saisonales Gemüse | Pfeffersauce | gratinierte Kartoffel
    Double Filet Steak (ca. 400g) 42,90 euro
    Surf & Turf mit einem Garnelen Spieß + 5,90 euro

    D E S S E R T K A R T E

    Creme Brulée
    mit Holunderblüten Eis
    6,90 euro
    Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Schokoeis (mind. 14 min)
    6,90 euro
    Hausgemachte Kardinalschnitte 2,90 euro
    So lange der Vorrat reicht
    Himbeer Schnitte
    2,20 euro
    Schoko Schnitte mit Schlag
    2,30 euro

  2. 02. Für den kleinen Hunger

    Rindsuppe
    Frittaten 3,30 euro

    Tagescreme | Buffet
    Kaspressknödel | Leberknödel
    3,50 euro

    Tom-Ka-Gung 5,90 euro
    Thailändische Fischsuppe mit Garnelen

    Calamari Friti auf jungen Zupfsalate
    mit Sprossen, Zitronenbasilikum Marinade & Maisweckerl
    12,90 euro
    Kastell Salat (serviert mit Weißbrot)
    Blattsalat | frisches Gemüse | Kernöl Dressing
    Rohschinken & Schafskäse 9,90 euro
    mit gegrillten Hühnerstreifen 9,90 euro
    mit Garnelenspieß 12,90 euro
    mit Calamari Friti 11,90 euro
    Ceasar Salat (serviert mit Weißbrot)
    Romana | Croutons | Parmesan | Ceasar Dressing
    mit gegrillten Hühnerstreifen 9,90 euro
    mit Garnelenspieß 12,90 euro
    mit Calamari Friti 11,90 euro
    mit Rinderfilet 13,90 euro
    Blattsalat | Kartoffel Salat | Grüner Salat
    3,00 euro

    Gemischter Kastell Salat 3,50 euro
    Kartoffel-Vogerl 3,80 euro

  3. 03. Genießer-Menü


    H I R S C H
    Hirschroulade mit Pilzfülle
    In Honig-Senfsauce mit Spätzle und Prinzessbohnen
    Euro 18,90
    Hirschsteak
    Mit Topinambur Püree, Pfefferzwetschken & Kartoffelchips
    Euro 29,90

    W I L D S C H W E I N
    Neuberger Wildschweinbraten
    In Wildrahmsauce mit Eierschwammerl, Kroketten, Kohlsprossen und Rotkraut
    Euro 16,90

    R E H & W I L D S C H W E I N
    Filetstücke vom Reh & Wildschwein am Spieß
    dazu Rotkraut, Broccoli & Mandelkroketten
    Euro 22,90

    R E H
    Zarte Stücke von der Rehkeule
    Amarettosauce I Pommes Duchesse
    Maroni-Kürbisragout
    Euro 19,90

    Rehgulasch mit Serviettenknödel
    Euro 13,90

    Genießer Menü:

    S u p p e
    Mandelcremesuppe
    Euro 4,90

    H a u p t g e r i c h t
    Hirschroulade mit Pilzfülle
    in Honig-Senfsauce mit Spätzle und Prinzessbohnen
    Euro 18,90
    oder
    Wallerfilet
    mit Kürbiskern-Kartoffel auf Schwammerlgulasch und Zucchiniperlen
    Euro 18,90

    D e s s e r t
    Maronicreme im Hippenblatt
    mit Kürbisingwersauce
    Euro 6,90
    3 Gang Euro 27,90

    Zusätzliche V o r s p e i s e
    Ziegenkäse mit Feige im Rohschinkenmantel
    auf Quinoa-Gemüsetartar und Rucola
    Euro 8,90
    4 Gang Euro 33,50

    Monatsgericht:
    Eierschwammerl mit Rahmsauce & gebratenen Serviettenknödel
    Euro 13,90

    Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Eierschwammerl und frischen Kräutern (vegan)
    Euro 14,90

    Gebackene Steinpilze
    mit Sauce Tartare
    Euro 15,90


Öffnungszeiten: Gasthaus Mi-So, ab 11:00 | Bankett Mo-So, nach Vereinbarung | +43 660 222 1234

Jobs | Presse | Impressum