Speisekarte

01. Klassiker

02. Für den kleinen Hunger

03. Genießer-Menü

  1. 01. Klassiker

    Z u m S t a r t
    Stegersbacher Weißbrot | Olivenöl | Paradeiser-Pesto |Käferbohnen-Humus € 2,80 p.p.
    Kastell Antipasti mit luftgetrocknetem Prosciutto aus Italien € 8,90
    Beef Tartar vom Weiderind (100g) mit kleinem Salatbouquet € 11,90

    V e g e t a r i s c h

    Handgemachte Schlipf Krapfen serviert mit Brauner Butter & Schnittlauch 12,90 euro
    Veggie Salat - Blattsalat | frisches Gemüse | Kernöl Dressing & Grillgemüse 9,90 euro
    Risotto vom Zartweizen mit mediterranem Grillgemüse & Basilikum Pesto 11,90 euro
    V e g g i e Kastell Burger 9,90 euro
    Kartoffelrösti | Zwiebelringe | Salat |Schafkäse I Jalapenos |Steakhouse Fries |Knoblauch Sauce
    K l a s s i k e r
    Gegrillter Spieß mit Hühnerbruststücken
    auf Mango-Chili CousCous & Minz-Sauerrahmdip 15,90 euro
    Goldbraun gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln 9,90 euro
    Knuspriges, ausgelöstes Backhendl mit hausgemachten Kartoffel-Vogerlsalat 13,90 euro
    Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Speckbohnen und frischem Röstzwiebel 16,90 euro
    Gebratenes Lachsforellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat 14,90 euro
    Zitronennudeln mit Tomaten-Chili-Sauce, Meeresfrüchte und Fischstückchen 15,90 euro
    Wir empfehlen dazu einen R i e s e n g a r n e l e n S p i e ß (3 Stück) 5,90 euro
    B u r g e r & S t e a k s
    Der K A S T E L L B u r g e r 9,90 euro
    Fleisch Laibchen | Zwiebelringe | Salat | Speck | Jalapenos I Steakhouse Fries | Spezial Sauce
    Mit 2 Fleisch Laibchen 12,90 euro

    F i l e t S t e a k (ca. 210g) 26,90 euro
    Saisonales Gemüse | Pfeffersauce | gratinierte Kartoffel
    Double Filet Steak (ca. 400g) 42,90 euro
    Dry Aged Rib Eye Steak (ca. 250g) 32,90 euro
    Steakhouse Fries | Grilltomate | Spiegelei | Kräuterbutter
    Surf & Turf mit einem Garnelen Spieß + 5,90 euro

    D E S S E R T K A R T E

    Panna Cotta
    mit marinierten Erdbeeren
    und Rhabarberstrudel
    6,90 euro
    Creme Brulée
    mit Holunderblüten Eis
    6,90 euro
    Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Schokoeis (mind. 14 min)
    6,90 euro
    Hausgemachte Kardinalschnitte 2,90 euro
    So lange der Vorrat reicht
    Himbeer Schnitte
    2,20 euro
    Schoko Schnitte mit Schlag
    2,30 euro

  2. 02. Für den kleinen Hunger

    Rindsuppe
    Frittaten 3,30 euro

    Tagescreme | Buffet
    Kaspressknödel | Leberknödel
    3,50 euro

    Tom-Ka-Gung 5,90 euro
    Thailändische Fischsuppe mit Garnelen

    Calamari Friti auf jungen Zupfsalate
    mit Sprossen, Zitronenbasilikum Marinade & Maisweckerl
    12,90 euro
    Kastell Salat (serviert mit Weißbrot)
    Blattsalat | frisches Gemüse | Kernöl Dressing
    Rohschinken & Schafskäse 9,90 euro
    mit gegrillten Hühnerstreifen 9,90 euro
    mit Garnelenspieß 12,90 euro
    mit Calamari Friti 11,90 euro
    Ceasar Salat (serviert mit Weißbrot)
    Romana | Croutons | Parmesan | Ceasar Dressing
    mit gegrillten Hühnerstreifen 9,90 euro
    mit Garnelenspieß 12,90 euro
    mit Calamari Friti 11,90 euro
    mit Rinderfilet 13,90 euro
    Blattsalat | Kartoffel Salat | Grüner Salat
    3,00 euro

    Gemischter Kastell Salat 3,50 euro
    Kartoffel-Vogerl 3,80 euro

  3. 03. Genießer-Menü


    S u p p e
    Erdäpfel-Rahmsuppe mit Eierschwammerl
    Euro 4,90

    H a u p t g e r i c h t
    Kalbsrückensteak
    auf Eierschwammerl-Spargelragout mit Erdäpfel-Grießschmarrn
    oder
    Zanderfilet mit Flusskrebserl
    auf Eierschwammerl Risotto & Zucchini und Rosmarinpaprika
    Euro 19,90

    D e s s e r t
    Lauwarmes Mandeltörtchen
    auf frischen Erdbeeren mit Holunderschaum
    Euro 6,90
    3 Gang Euro 28,50

    Zusätzliche V o r s p e i s e
    Geräucherte Trilogie von
    Ente, Lachsforelle & Prosciutto
    auf hausgemachten Briochescheiben mit marinierten Eierschwammerl
    Euro 8,90
    4 Gang Euro 34,50


Öffnungszeiten: Gasthaus Mi-So, ab 11:00 | Bankett Mo-So, nach Vereinbarung | +43 660 222 1234

Jobs | Presse | Impressum