Mittagsmenü

01. Tagesteller Mittwoch

02. Tagesteller Donnerstag

03. Tagesteller Freitag

  1. 01. Tagesteller Mittwoch

    23 Dezember: Stammgast Weihnachtsfeier mit gratis Fingerfood in der Kastell Bar

    Silvester: 4 Gang Silvester Abend Menü ab 18:30 Euro 34,90
    SILVESTER 2017

    Gruß aus der Küche
    RÄUCHERLACHSTARTAR

    Suppe
    GERÄUCHERTE TOPINAMBURSUPPE
    mit gebackenem Kartoffelknödel und Gänseleberfülle

    Zwischengericht
    HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM REH
    auf Kürbispüree & Trüffelschaum

    Hauptgerichte
    SPANFERKELKRONE mit Apfel-Rosmarinhaube in rosa Pfeffercreme
    MAISHENDLSUPREME in Schwarzteesauce
    SOUFLIERTER HECHT mit Garnelen im Wirsingblatt & Prosecco Schaum
    TAFELSPITZ in Krensauce & Blattspinat
    KASTELL FEIERTAGS CORDON BLEU
    GEFÜLLTE POLENTASCHNITTE
    Beilagen
    Kartoffelröster I Gemüse-Graupen I Gebratene Reisroulade I Blütengemüse

    Dessert
    KASTELL DESSERTSTATION

    20 Jänner 2018 Sautanz – Samstagmittag Euro 16,90
    14 Februar 2018 Aschermittwoch & Valentinstag Heringsschmaus & Fischbuffet


    13 Dezember 2017 Mittwoch-Mittag Buffet Euro 8,90
    Bauernschmaus
    Schweinebraten
    Kümmelbraten
    Geselchtes
    Knödel
    Kartoffelröster
    Sauerkraut
    Strudel
    Suppe vom Buffet & kleine Salatstation
    Dazu ein Mini Dessert
    Euro 8,90

    Mahlzeit!

  2. 02. Tagesteller Donnerstag

    23 Dezember: Stammgast Weihnachtsfeier mit gratis Fingerfood in der Kastell Bar

    Silvester: 4 Gang Silvester Abend Menü ab 18:30 Euro 34,90
    SILVESTER 2017

    Gruß aus der Küche
    RÄUCHERLACHSTARTAR

    Suppe
    GERÄUCHERTE TOPINAMBURSUPPE
    mit gebackenem Kartoffelknödel und Gänseleberfülle

    Zwischengericht
    HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM REH
    auf Kürbispüree & Trüffelschaum

    Hauptgerichte
    SPANFERKELKRONE mit Apfel-Rosmarinhaube in rosa Pfeffercreme
    MAISHENDLSUPREME in Schwarzteesauce
    SOUFLIERTER HECHT mit Garnelen im Wirsingblatt & Prosecco Schaum
    TAFELSPITZ in Krensauce & Blattspinat
    KASTELL FEIERTAGS CORDON BLEU
    GEFÜLLTE POLENTASCHNITTE
    Beilagen
    Kartoffelröster I Gemüse-Graupen I Gebratene Reisroulade I Blütengemüse

    Dessert
    KASTELL DESSERTSTATION

    20 Jänner 2018 Sautanz – Samstagmittag Euro 16,90
    14 Februar 2018 Aschermittwoch & Valentinstag Heringsschmaus & Fischbuffet

    14 Dezember 2017 Tagesteller Donnerstag
    Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffel
    oder
    Kartoffel-Kürbiskernlaibchen mit Grillgemüse & Knoblauchrahm
    oder
    Cheeseburger mit Wedges
    Inklusive Mini Dessert 6,90 Euro
    Wahlweise als Menü mit Suppe oder Salat 8,40 Euro

    Mahlzeit!

  3. 03. Tagesteller Freitag

    23 Dezember: Stammgast Weihnachtsfeier mit gratis Fingerfood in der Kastell Bar

    Silvester: 4 Gang Silvester Abend Menü ab 18:30 Euro 34,90
    SILVESTER 2017

    Gruß aus der Küche
    RÄUCHERLACHSTARTAR

    Suppe
    GERÄUCHERTE TOPINAMBURSUPPE
    mit gebackenem Kartoffelknödel und Gänseleberfülle

    Zwischengericht
    HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM REH
    auf Kürbispüree & Trüffelschaum

    Hauptgerichte
    SPANFERKELKRONE mit Apfel-Rosmarinhaube in rosa Pfeffercreme
    MAISHENDLSUPREME in Schwarzteesauce
    SOUFLIERTER HECHT mit Garnelen im Wirsingblatt & Prosecco Schaum
    TAFELSPITZ in Krensauce & Blattspinat
    KASTELL FEIERTAGS CORDON BLEU
    GEFÜLLTE POLENTASCHNITTE
    Beilagen
    Kartoffelröster I Gemüse-Graupen I Gebratene Reisroulade I Blütengemüse

    Dessert
    KASTELL DESSERTSTATION

    20 Jänner 2018 Sautanz – Samstagmittag Euro 16,90
    14 Februar 2018 Aschermittwoch & Valentinstag Heringsschmaus & Fischbuffet

    15 Dezember 2017 Tagesteller Freitag
    Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffel
    oder
    Tagliatelle mit Tomatensauce & Mozzarella
    oder
    Cheeseburger mit Wedges
    Inklusive Mini Dessert 6,90 Euro
    Wahlweise als Menü mit Suppe oder Salat 8,40 Euro
    Mahlzeit!


Öffnungszeiten: Gasthaus Mi-So, ab 11:00 | Bankett Mo-So, nach Vereinbarung | +43 660 222 1234

Jobs | Presse | Impressum